[Portrait] Catherine Feller-Klaine - L'Embuscade

Mis à jour : 5 déc. 2018


En reprenant L'Embuscade, c'est un vieux rêve de 20 ans que Catherine Feller-Klaine a réalisé. Passionnée de cuisine et très attirée par la vie rurale, elle quitte en 2017 Thionville et la Lorraine pour le village de Chilhac en Haute-Loire, après plus de 30 ans dans la fonction publique territoriale. L'Embuscade est un bistrot de pays qui propose des menus du jour concoctés à partir de produits frais et locaux. Dans ce petit village de 200 habitantes et habitants, L'Embuscade est bien plus qu'un bistrot, c'est un lieu de vie. Catherine Feller-Klaine, en plus de proposer dépôt de pain, tabac, journaux et épicerie de produits régionaux et de dépannage, elle organise de nombreux événements comme des concerts, des spectacles de théâtre ou encore des dégustations. Sur demande, Catherine Feller-Klaine peut aussi cuisiner pour des groupes les recettes de leur choix. Grâce à sa bonne humeur et à son sens de l'écoute, elle peut désormais compter sur le bouche-à-oreille pour développer le bistrot. Elle communique également via une page Facebook et place des affiches à 10 km aux alentours dans des lieux stratégiques pour se faire connaître.

facebook.com/LEmbuscade-de-Chilhac


Catherine Feller-Klaine est lauréate Initiative France : elle a été accompagnée et financée par Initiative Issoire Brioude Sancy.

L'Embuscade est située à Chilhac (Haute-Loire).